Немые стены

Немые стены ,но в них стоит окно
Пробиты вены ,вливаю в них  вино
И дни так брены,в них жить нам суждено
А тучи,-пена,не видно в небе дно.

Во мне усталось,от куда силы взять?
Внутри все сжалось,мне приходилось лгать
Любовь осталась ,кому ее отдать
Какая малость ,но я могла летать.


Разбито все,и этим колет грудь 
Судьбы урок ,во мне осталось муть 
Души сквозняк ,не будет больше дуть
Живу теперь ,чтоб больше не хлебнуть.

Зачем слова ,они как яда ртуть
Опять одна,сама продолжу путь...
Писать нет сил ,засохла в ручке суть
Горит свеча,огонь чтоб в ней задуть ...

Хочу уснуть ,-но сон ушел к другим ...
Хочу вздохнуть ,-но вздох впускает дым ..
Хочу молчать ,-но снова говорю
Хочу обнять ,-но больше не смогу ...


Рецензии