Марине Николаевне в юбилей

Марина Николаевна, хотим признаться Вам, -
Вы – всеми обожаема, Вы – просто идеал!
От Вашего присутствия становится теплей
И в сумраке обыденном всё кажется светлей.

К Вам тянутся, как к солнышку весенние ростки,
Госслужбой утомлённые простые мужики.
Улыбкой лучезарною встречаете Вы всех.
И в этом Ваша сила, и в этом Ваш успех!

Вы знаете здесь каждого, и каждый знает Вас.
За чуткость, понимание Вы покорили нас.
А сколько обаяния, душевного тепла!
Всем лучшим наделила природа Вас сполна.

И в этот вечер праздничный позвольте Вам сказать:
Спасибо за старание, уют и благодать!
И в юбилей прекрасный хотим Вам пожелать:
Здоровья, счастья, радости! Всего! На цифру «5»!

январь 2009


Рецензии