***

Кто за правду, справедливость?
Лизоблюдство и лисливость
не для них, для борьцов тех
их не часто ждёт успех.

Получая оплеухи,
щуки до законов глухи,
а закон у нас таков ,
охраняет ишаков.

На свете так много чудес
Людям счастье, зверям лес
Везде тайна, секрет -  мир...
Святая церковь, её клир.

Храни ,Господь.повинность, чинность
эту божественную милость!


Рецензии