Эппиграмма

Друзья, вы не знаете Еву?
Девочку лет десяти
Она классно играет на скрипке
и отлично пишет стихи.
Наверное много читает,
Как будто кто-то ею управляет,
И тут она, и сям она, и там 
Пружина может лопнуть пополам.


Рецензии