Луна

Луна. О, спутник Земли.
Расскажи мне, о чём ты молчишь...
Сквозь туман и деревья, сияешь вдали,
Ты же дремлешь, но никогда ведь не спишь.

Расскажи мне как много ты видела здесь 
Сквозь туманы и рябь облаков.
Расскажи про любовь и про ненависть, лесть...
Расскажи кто есть кто. И каков?

Всё молчишь. Ты-влюблённое Солнце поэтов.
Я запомню тебя навсегда.
Сочиню про тебя, я, хоть сотню сонетов,
Но не забуду тебя никогда.

Пятница 25.01
1.34


Рецензии