Создай корабль своей мечты

Пусть разгулялся и не слабо
На море жизни ураган.
Ты не спеши грустить, не надо,
Что впереди сплошной туман.

Не будь рабом тоски и скуки,
Они лишь слуги злой судьбы.
Возьми себя скорее в руки,
Создай корабль своей мечты.

Уверенно, но осторожно
Сквозь шторм веди его вперёд.
И пусть корабль твой надёжный
Тебя к успеху приведёт!


Рецензии