Выпьем портвейна!

Портвейн доставай, будем пить!
В память о тех, кто погиб на войне.
Войне, где запретили свободу любить
И жить в одном безмятежном дне.

Солисты Ramones и Sex Pistols
Перевернутся трижды в гробу.
Они умерли, к сожалению, быстро.
Налейте мне! Я от души их помяну!

Палёное пойло по венам бежит,
Вперемешку с гниющей системой.
Справедливости сейчас дефицит,
Что рушит законов паршивые стены.

Сменяются поколения одно за другим.
Не важно, живой ты или мертвец.
Тебя воспитают вечно-пьяным и молодым.
Анархия – мать, хаос – порядка отец.

Бунтарский дух с годами не потеряй,
В черноте судеб, избитых до боли.
Ты сердцу своему, лишь доверяй.
Оно прокричит: «Панки – хой!»


Рецензии