Минутка внимания

Настрой на образовательную деятельность
(дети сидят на стульчиках, возраст 3-4 года)

Тише, тише!
Тише, тише!
Слышишь, дождь стучит по крыше:
Тук, тук, тук! (кулачок об кулачок)
Топ, топ, топ! (топаем)
Хлоп, хлоп, хлоп! (хлопаем)
Шлёп, шлёп, шлёп! (ладошки хлопают по коленям)
Ручейки журчат по крыше (ладошки на коленях, постукиваем по ним только пальцами)
Тише, тише!
Тише, тише!


Рецензии