Бежать к жизни

Надо бежать к новой жизни,
Даже если ты пока босиком,
Бежать так, чтобы брызги,
Встречали тебя на берегу морском.

Надо бежать к далёким местам,
Чтобы остановиться у природы,
Почувствовать настоящий храм,
Где проходят все твои невзгоды.

Надо бежать через личные барьеры,
Чтобы прыжок через них был началом,
Твоей новой настоящей эры,
Которую можно будет назвать причалом.

Бежать так, чтобы остался след,
Ведь любовь это маяк зовущий,
Который укажет другим путь и свет,
Где найдёт берег, человек тонущий.


Рецензии