Любовь

Это было и будет.
Двое любят друг друга.
И от этой любви
Счастья в мире прибудет.
Все мы знаем, что мир
И велик и ничтожен.
А для них для двоих
Только вместе возможен.
Не мешайте вы им -
Отойдите, не лезьте.
Разрешите двоим -
Пусть останутся вместе.
Не гасите любовь,
Дайте ей разгореться.
У неё на краю
Можно будет погреться -
Размягчится душа,
Навернётся слеза.
Перед пропастью вдруг
Завизжат тормоза...
Смотришь - горе-беда
Не случится.
Вот бы всем нам любить
Научиться!


Рецензии
Спасибо, Вениамин! Очень душевно и талантливо!
С теплом -

Жанна Солдатова   27.06.2019 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Жанна!

Вениамин Трифонов 3   27.06.2019 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.