Зимушка.. зима

 Пришла зимушка-зима
 и вьюгой закружила.
 Погрузились деревья
 в сладкий дивный сон.
 Снежинок белое покрывало
 тропинки замели кругом.
 Тиха природа и безмолвна
 лишь слышно щебетанье птиц.
 И веток треск от снега и мороза
 не потревожит спящий лес.
 Снежинки словно крошечные звезды
 мерцают на снегу в закате дня.
 Пришла зима,как сказочная фея
 прекрасна наша зимушка-зима
 

 


Рецензии