Наблюдатель

Мой маленький
Сердечный наклон
В сторону
Слепой любви:
Близость ветра за спиной,
Родство крови.
Весеннее сумасшествие
Длится дольше времен.

Ты научил меня
Искусству ничего не ждать
И закидывать ногу
В стремя вмиг.
Ты сказал, что есть звезды -
О них не узнаешь из книг.
Мне по сердцу твои слова;
И я продолжаю спать.

...Хороший год,
Чтобы забыть боль...
Хороший месяц,
Чтобы забыть тебя...
Хороший день,
Чтобы забыть, что есть
Иные пейзажи за
Иными окнами...

9.04.19


Рецензии