Мысли прочь, для желаний ночь,...

Мысли прочь,для желаний ночь,завтра нет,вчерашний рассвет,масонами весь реальный мир цифровизацией убит!
Закон палач,хоть стой хоть плач,цифра в жизнь,человека нет,и жизни уже нет,виртуальный весь наш мир победил!
Подпись твоя в паспорте РФ это конец,нет души твоей и это конец,ООО РФ,виртуально страна,реальность им не нужна!
9.04.2019.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Хокку.12 зеркальный век.)


Рецензии