Четвероногий друг

Собак люблю я больше,чем людей,
Не предадут они вас никогда и не забудут,
С рожденья самого и до последних дней
Любить хозяев беззаветно будут.
Случится может, друг от вас уйдёт,
Он дружбой больше дорожить не станет,
И только пёс вас, как никто, поймёт,
Тихонько подойдёт и рядом сядет.
В глаза с любовью преданно взглянув,
Вам на колени голову положит,
Шершавым языком ладонь лизнув,
Собачьим верным сердцем успокоит.
Он всё без слов всегда поймёт,
Ведь этот дар заложен им в породу,
И,если нужно, за хозяином пойдёт
Без колебаний и в огонь и в воду.
Собаки понимают вашу боль,
Для них хозяин очень много значит,
И скатится слезинка с умных глаз порой,
Собаки, иногда, ведь тоже плачут.
Я их люблю сильнее, чем людей,
И никогда, ни на кого не променяю,
Четвероногий друг мне всех милей,
Боготворю его, люблю и понимаю.


Рецензии