Как мужу объяснить? Шутка

                Татьяна Раева в ОК:
                Мужа из канавы
                Принесла домой,
                Отскребла, отмыла,
                Глянула - не мой!

Жду-пожду я мужа,
Не спешит домой.
На дворе грязь, лужи,
Продрогнет дорогОй.

Выглянула тут же,
Машет мне рукой,
Лежит любимый в луже,
И двигает ногой.

Баньку истопила,
ОблилА водой.
Лицо ему промыла,
Глядь! А... он - не мой!

А муж пришёл под утро,
Чистенький такой.
Тут же спросил хмуро:
- Кто это такой?

И теперь не знаю,
Как мне с ними быть?
Мужа что спасаю,
Как мужу объяснить?!

09.04.19.


Рецензии
А мужу объяснять не надо,
А скалкою за то, что ночь с соседкою провёл,
Своя же баба, без него страдала -
Никто из мужиков любовный акт с ней не завёл..

Васильевъ   27.04.2019 11:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.