В объятиях Неизвестности

Мы в Неизвестности, в её объятьях...
И к этому привыкнуть невозможно...
Ах! нам представить очень сложно,
как вдруг лишимся мы
привычного нам "платья".

И в двойственности мечется наш ум...
Он ищет выхода... Он полон дум...

И годы в поиске душа ... вперёд... назад...
Блуждает внутренний наш взгляд
то в будущем, то в прошлом... - нет исхода!

Так развивается в нас Высшая Природа,
неумолимо направляя нас в Момент.

Наш ум  - прекрасный инструмент,
но склонен, жаль, предпочитать приятное.
 
И лишь поэтому нам недоступно Необъятное...







.


Рецензии
Кланяюсь Вам!
Храни Вас БОГ!

Владимир Гусев Тульский   15.04.2019 11:29     Заявить о нарушении