Пейзаж в стиле хайку

Голые ветки
Скребут черное небо.
Ветреный граттаж.




* Граттаж – способ выполнения рисунка путём процарапывания пером или острым инструментом бумаги или картона, залитых тушью.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.