Нить любви

Настала ночь,
А мне не спится.
Вчера обидел ты меня.
Но,что ж с тобой могло случиться?
Сейчас твоя и не твоя.

Зачем же ссориться,мой милый?
Любовь,как ниточка тонка.
Давай же сохраним мотивы,
Что создавали мы любя.

С любовью, всё могли пройти мы.
Я не забуду никогда,
Как мы любили и творили,
Мечтали вместе быть всегда.

Давай же сделаем навстречу
Мы те заветные шаги.
Соединят они навеки
Ту нить,что мы не сберегли.


Рецензии