Памела Андерсен

Поскольку в офисе обед – сидим в кафе,
Грусть навевает популярная пластинка,
Резвится молодёжь, немного под шафе,
Напротив нас сидит шикарная блондинка.

Памела Андерсен, тут – глаз, не оторвать,
У нас самих внутри, чего-то загорелось,
А Толик прохрипел: «Богиня, твою мать!
Мне, что-то мужики обедать расхотелось!»

Вот Николай, у нас в делах семейных- аксакал,
Семейный стаж он больше всех из нас имеет,
Враз, о блондинке заключенье нам сказал:
«Она, поди, даже готовить не умеет?»

Богиня прям в кафе с небес слетела,
Под хохот сбросили и мы амурные силки,
Опять напротив нас сидела бедная Памела,
Не знавшая, над чем хохочут мужики!


Рецензии