Ловелас

 Ах,ты мерзавец в самом деле,
лапшу мне вешаешь на уши,
на протяжении всей недели,
тебя не видели на суше!
 
Ты,что Иосиф,...ошалел?
зачем тебе Златая Рыбка?
весь мир подводный обалдел,
и Царь Морской серчает шибко!
 
С мокренью разною связался,
тебе на суше девок мало?
За что, мне муж такой достался?
Всю жизнь с тобой прогоревала!
 
Седина в бороду,да Бес в ребро,
уж,шибко прыткий ты на это дело,
Ты не подумал,что твоё "добро"
на берег будет ползать то и дело!?
 
Под старость ты Иосиф насмешил,
меня с детьми и даже всю родню!,
Тебя как будто дьявол подменил...
ныряешь в море по сто раз на дню!


А,ты дядь Миш,его скрывал,
ты знал,что друг твой обезумел,
зачем ему ты не сказал,
не уберёг,не надоумил!
 
Видать грехи и за тобой,
дядь Миш,амурные водились,
девки бегали гурьбой!
И вы, ни сколько не стыдились!
 
В долгу дядь Миш,я не останусь,
Я всё Наталье расскажу,
как вы с Иосифом обманом,
нам вешали всегда ...лапшу!
 
С Натальей мы вам отомстим!
посмотрим,как заверещите,
мы вам урок такой дадим,
уж вы потом с нас...не взыщите!

 


Рецензии
Написано прекрасно с фантазией, но с четвёртой строфы ритм сбивается. Валя неужели ты это не чувствуешь. А стих хорош.
С уважением.

Владимир Александрович2   12.04.2019 18:24     Заявить о нарушении