Китайские друзья

  Разбили морду дипломату
Наши Китайские друзья,
Который в гости к ним приехал
И говорил вождя клеймя,

  При этом,видимо,не зная,
Что Сталина там любят все-
Он друг Китайского народа-
Помог им победить в войне;

  И Роберт Форд не думал даже,
Что обижать нельзя друзей,
Как Моська на слона он тявкнул
И получил хороших пи..лей!


Рецензии