Научились люди думать

Научились люди думать,
Чувства – в ящик запихали.
Они там, под слоем пыли,
Задыхаясь, умирают...

Я – одна в своей квартире.
Мои чувства меня знают,
Только думать, как в эфире,
Мне уже - не помогает...

09.04.2019


Рецензии