Зимний пляж

Пляж с утра зальет лучами.
Юг - вот повод для любви.
Солнце, что творится с нами?
Отведи глаза свои.

Распахну заре объятья.
Шепот дарит мне волна.
Вот где место есть для счастья!
Света аура сильна.

Отложу журнал, где снимки
Так ярки, как солнца свет.
За окном парят снежинки,
Солнца уж неделю нет.

Где любви святой источник?
Все равно - зима иль юг.
Днем, и снежной лютой ночью
Вспомнишь - и она уж тут.


Рецензии