Где настоящего чувства ложбины

Дождевою водой
наполняет корыто
и навстречу ветрам,
словно книга, открыто
мое сердце, которому
нет остановки.
До чего же мы были
с тобою неловки.
А событий удары…
те – переносимы.
Знаю, где настоящего
чувства ложбины.
Пусть же снова под утро,
любимый, приснится
разрисовка полей
из веселого ситца.

26 ноября 2018


У настоящего отсчета нет…
В потоке
времени оно неизменимо….
Все-все
на свете оставляет след…
У настоящего свой след неповторимый…

Виктор Остапенко   11.04.2019 10:51 


Рецензии
Лена! По-Станисалвскому: "Не верю!"

Геннадий Старков 2   22.04.2019 23:05     Заявить о нарушении
это крылатая цитата... надеюсь, что Вы еще несколько знаете наизусть...

Плотникова Лена   23.04.2019 09:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.