А завтра...

Это как  по кругу бесконечный бег.
Меняются лишь маски, а не лица.
Сегодня ты делец, ты- человек.
А завтра кто? Какая ты вещица?

Везде одни возможности вокруг,
Но в голове у каждого свой гений.
Сегодня ты кумир и всем ты друг.
А завтра- эхо собственный стремлений.


Рецензии