Следы на цыпочках ушедших слов...

Следы на цыпочках ушедших слов... –
Я оставляла много многоточий.
И было так, что не было и снов,
И были те, что так желанной - прочны.

Иллюзии расстаяли, как снег,
И смех вернулся искренний, всенощный.
Тому, кто вновь часы мои завел
Хотела, отплатив добром, помочь я.

Я так давно обманывал ночь,
Что день пришёл, сменив тревог полночье,
И пела я впервые песнь без слов
О том,  что путь мой длинный не окончен.

В душе моей гармония и долг
Перед своей судьбой - теперь помочь ей.
О счастье! - быть в гармонии с собой.
О радость! - засыпать спокойно ночью.

07.- 09.04.2019
По. М****


Рецензии