Неба синь по весне

Неба синь по весне,
Распахнула обьятья.
И трава на земле,
Как нарядное платье.

В ярко синих цветах,
Первоцветов подснежных.
В ярко-желтых тонах,
Солнца лучиков нежных.

Все рождается вновь,
Будто не было вовсе.
Это просто Любовь,
Заглянула к нам в гости.


Рецензии