Мой поэтический дебют

На Чили тьма кровавого террора пала.
Убит Альенде, Корвалан в тюрьме,
Нет верного отчизне Пабло
И тысячи свои сложили головы во тьме!

Но не смолкнет голос патриотов,
О погибших память не умрёт.
Мы боремся за счастье всех народов,
За мир чилийцев песни мир поёт!

Сентябрь 1973г. Стихотворцу недавно исполнилось 12.


Рецензии