Спячка моей души

Настала спячка моей души
Ты ее не тревожь,
Не спеши.
Она отдыхает в берлоге,
Надежно спрятавшись
В телесной толоке.
Ей нужно поспать,
А во сне
Понять и принять
Все, что вовне.
Ведь пока она уязвима
К мирскому цинизму -
А он не пройдет мимо
Его нужно уметь
Фильтровать
Иммунную систему души
Воспитать.
Для хрупкого подростка
Это весьма непросто,
А я же мужчина,
Закрыты зоны роста.
Не знаю, как выживать.
Но пока я в берлоге -
Не кантовать.


Рецензии