Татьяна Онегина. Глава четвёртая. Крым. VIII

               VIII
Обед, откушав с аппетитом,
запив изысканным вином;
вдыхают воздух, он пропитан:
морскою влагой.  Летним днём,

цветы пленяют ароматом,
чуднЫми красками богаты,
невольно услаждают глаз
и дарят радость без прикрас.

Чернеют гроздья шелковицы
и нежно персики висят;
они приковывают взгляд,
в них хочется зубами впиться.

А Таня, бархат кожи сняв,
Ласкает персик на губах.

Кс 13 (3801) (24.07.17)

продолжение: http://www.stihi.ru/2018/03/15/9554


Рецензии