Дилемма

Ну и ладно отказалась и отказалась,
сама теперь сади дерево и строй дом
с сыном вот только оказалось сложнее,
разберусь потом. Когда всё это преодолею,
мне важен тон:
кварта, квинта, септима, обертон.
стоячий звон..

ps: а это уже дилемма.
               


Рецензии