Встречу судьба назначила

Встречу судьба назначила.
Знает, как руки развязывать.
Знаю, что меня ждёт.
Маслом душа помазана.
Глаза только не завязывай.
Стою, жду чего-то ясного,
И дождь, обрушаясь, зовёт...

07-09.04.2019


Рецензии