Ночи такие колкие...

Ночи такие колкие...
Кажется, сердце вырвется,
И, словно вестник, - птица
Прямо к тебе улетит...

Нет ни тоски, ни холода.
Слёзы лишь душат горло, да
Сон не приходит поздно так ...
Спишь? Ещё видишь сны?

07.04.2019


Рецензии