Весенний позитив

Наш мир - на радужной волне:
Разлив тепла, свобода,
Вновь чувства будоражит мне
Ожившая природа.

Заметны хлопоты Весны,
Как Золушки из сказки,
Блестят пруды - водой полны,
Открыл подснежник глазки.

Чисты, что палубы, дворы,
И строго - под метёлку,
Дымят погасшие костры,
Гам птичий без умолку.

На склоне - верба вся в пуху,
С божественным отливом,
Признались мне, как на духу,
Завидуют ей ивы.

Вокруг весенний позитив,
Казак сказал бы: "Любо!"
Бравурный слышится мотив,
Я улыбаюсь - глупо...


Рецензии
В каждой строке весенний позитив! Спасибо, Владимир! С добром!

Екатерина Кунцевич   09.02.2021 12:42     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик, Екатерина.

Ступников Владимир   09.02.2021 23:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 32 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.