Мы с тобою так похожи

Мы с тобою так похожи,
Отчего же? Отчего же
Я тебя не понимаю?
Я люблю, но не страдаю...
В чувствах навели порядок,
Но бессонница - разрядка.
Я как зайка - батарейка
Поздно буду, до утра
Думать, как же мы похожи
Отчего же? Отчего же
Я тебя не понимаю
До победного конца.
Может просто ты не хочешь
Или я боюсь раскрыться.
Выпить нам – не помогает
Чувства – прочно, за глаза
Слёзы катятся устало.
Мне тебя так не хватало.
Если ты меня покинешь,
Что же делать без тебя?
Но, одной заботой меньше,
Боль разлуки – в радость встречи
Превратим, и, время лечит
Не забыть всё никогда.

07.04.2019 4:00

По. М****


Рецензии