Настало время

Настало  время  оценить,
Как теперь я буду жить.
Как управиться с судьбой
И найти в душе покой?
Ты в любви – бушующий  вулкан.
Я, не думая, попалась в твой капкан.
Зачем  сейчас  оттуда  уходить,
Когда есть смысл любить, любить...
Любовь двоих не знает  проволочек
И ждет  всегда  рожденья  дочек.
Любовь нас  делает  добрей
И жить в ней как-то веселей.
Любовь всегда – спасательный твой круг.
Поможет счастье в дом вернуть.
Но знайте, люди, иногда
Любовь есть смертоносная  чума.
   04.09.2018


Рецензии