Тебе

Я так люблю глаза людей.
Твои особенно, мои милый.
В них скрыты тайны всех морей
И звезды всего мира.

Твои глаза прекраснее заката —
Растапливают сердце каждый раз.
Я чувствую себя самой богатой,
Ведь только для меня сияет
            нежность твоих глаз.

Ты бесконечно дорог мне, любимый.
Я без тебя, как свечка без огня.
В углу стоять могу я смирно,
Но без тебя не загорюсь я никогда.

О пламень твой я не боюсь обжечься,
Ты можешь хоть спалить меня дотла.
Только позволь остаться и погреться
У сердца твоего, пока я влюблена...


Рецензии