Седьмое апреля

Седьмое апреля.
Воскресенье.
Скрепели двери,
Точили белый
Мелок на небе.
Всевышним рассеян
Наш день после ночи.
Чай у природы.
Святым елеем
Вкрапление в травы.
А выйдешь, –
Подёрнуты тротуары.
Грехи прощены.
Очищение ауры.
Мы в мире – одни.
Нам много не надобно...

07.04.2019


Рецензии