Перед бурей

Тишина, я в саду
В нём заря расплескалась!
По краям - облака,
Буря в них зарождалась...

Прилетай, буря, в сад,
Дверцы настежь открою!
Не люблю тишину,
Равнодушен к покою...

Тишины и покоя
Надо всем опасаться!
Они, как мины природы,
Могут тоже взрываться...

Вот подул ветерок,
Закачались все кроны!
И, спасаясь от бури,
Улетели вороны...


Рецензии