Коноплёву Евтихию

Мелькают вехи жизни нашей.
Смотришь- день уже вчерашний!
Машет память издали
весна, любовь и соловьи.
Вновь природы обновленье,
а в душе чуть сожаленья.
Уходят дни неповторимы,
а мы живём, пока любимы


Рецензии