Говори

Говори, если на то не будет иных причин.
Расскажи всё в стихах, а когда я приду - помолчим,
Посидим, глядя на вод бесконечную гладь.
И твой мир вскоре станет той глади под стать.
Напиши всё, что так и не удалось
Воплотить в этой жизни, что бьёт из тебя насквозь,
Вылетая снопом искр, будто фонтан
Твоих мечт и желаний. Мы снова увидимся - там,
Где нет красок мрачнее ясного неба и янтаря,
Где никто не уходит, за плечи сперва не обняв,
Где солирует скрипка, а флейты поют в унисон,
Где сбывается всё, про что только скажут, что это - сон.


Рецензии