Не камлание, не воззвание

До Баала и до Хереса
РОДУ Славных были мы, с Стожар пришедшими.
А как Ассия сложилась (да, как Асгард пал),
Стали слугами все - стар и мал.

Долго ли сказка сия сказывается,
Да надолго дело делается -
Как от сна пробудится лихой наРод,
Так прийдёт и к наРоду Знание.


Рецензии