Моя милая... Ты закрываешь глаза...

Моя милая...
Ты закрываешь глаза...
Ты прекрасна, ты знаешь,
Дурак здесь - я.
Должен был был сказать,
Что всё для тебя:
И жизнь и распятие,
Обнять и....
Ушла.
Не от слов, от молчанья,
Тупого молчанья.
Даже слов на прощанье
Не вымолвила...

Моя милая...
Ты закрываешь глаза...
В жизни много греха,
Ты сама это знала...
Виноват - только я -
Так слеза нагадала.
Сердцу счастье желая,
Отпускаю любя...
Твоя радость -
Радость моя...

07.04.2019


Рецензии