По-другому жить нельзя

В жизни много радостей для счастливой жизни.
Много есть и гадостей - это как мы мыслим.
Если солнышко в душе, даришь свет, улыбки.
Если прячешь, что во тьме, делаешь ошибки.
Никогда не делай зла, бумерангом выйдет.
Лучше подари тепла, счастье лучше видеть.
Засияет солнышком твой любимый друг.
Улыбнётся ласково и  продолжит путь.
Запоёт душа твоя, чистоты полна,
По-другому жить нельзя, в этом красота.


Рецензии