Красотой Природы вдохновляюсь...

Просыпаюсь утром, улыбаюсь,
Красотой Природы вдохновляюсь.
Солнца лучик землю согревает,
И весной Природа расцветает.
Как всё просто! Не ищи ответы!
Посмотри, божественны рассветы!
Как закаты полыхают ярко!
Не ищи разгадку! Жизнь - подарком
Нам дана.  Я снова вдохновляюсь
Красотой Природы. Просыпаюсь,
Улыбаюсь…

(Фото автора "Пион").


Рецензии
Красивое стихотворение!

Ольга Боргозано   09.04.2019 11:02     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Ольга, от Души!

Лора Дан   09.04.2019 11:50   Заявить о нарушении