Сестре

Все будет, дорогая, правда будет!
И горы и волшебный океан
Цветов охапки муж твой раздобудет,
Пионов,  роз, - ведь правда же, Костян?)

Все будет, милая, все непременно будет!
И, начиная новый день - ты верь!
Однажды на заре тебя разбудит...
Париж, и Франция откроет свою дверь

И памперсы пройдут, пройдут и соски,
Горшки, пеленки, сопли, синяки,
Однажды разодевши вас в матроски
придут к вам море, солнце, гамаки...

Сачки, рыбалка, серфинг и тарзанка,
И водопады и вершины гор,
И ты...такая вся американка...
А во дворе гуляет лабрадор

Все будет, ты тверди себе - все будет!
И с радостью смотри всегда вперед
И вера пусть в пути с тобой пребудет,
Чтоб помнить: скоро будет твой черед!

P.S. моей любимой А.Б. посвящается.


Рецензии
Здравствуй, Юла! Очень славные оптимистические стихи. Хороший заряд!
Разговорный жанр на высоте. С Праздниками тебя весенними, добрая душа!

"Все будет, ты тверди себе - все будет!
И с радостью смотри всегда вперед!
И вера пусть в пути с тобой пребудет,
Настанет в свои сроки твой черёд!"

Татьяна Костандогло   11.05.2019 13:17     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо!
Да, мне еще корректировать и корректировать)

Юла Северина   27.05.2019 11:49   Заявить о нарушении