Ты вспоминал меня

Ты вспоминал  меня  одну,
Тихо  сидя у  реки?
Ждал, когда во сне  приду?
Эту память  сбереги.
Сохрани до наших  встреч,
Где мне все  расскажешь,
Как хотел  закат  сберечь-
На фото мне  покажешь.
Будем вместе  мы  мечтать
О других  походах,
Чтобы  новое  познать
До своих уходов.
Хочу долго я  прожить
И в любви  купаться,
Чтобы  что-то  сотворить
И в  памяти  остаться.
   08.08.2018


Рецензии