В чём же явный смысл затеи?

Страны НАТО отказались поддержать США в Чёрном море против России. Чем Союзники США сильно оскорбили Белый дом.
Европа, представив, чем это всё может закончиться, предпочла не пускать свой флот на дно. Поэтому можно видеть “Дональда Кука” (США), Toronto (Канады) и Santa Maria (ВМС Испании) только в украинских портах.

Пройдёт ли финт у Порошенко,
Что он продумал хорошенько? –
Решил сыграть в войнушку,
С американским дружкой.

Пускай увидит Мир, народ
Наглядно и в процессе.
Что Порошенко – самый тот,
Пред кем падёт агрессор.

Он не хлюпик, не слабак!
Тем паче – эту акваторию,
Укры вырыли не просто так,
Под наше море Чёрное.

И мы, потомки, то бишь – Я!
В нём должен быть Владыкой.
То не детская возня –
Я – Стратег великой.

Ведь на кону стоит Престол.
Карты, то бишь, флот на кон!

…В чём же явный смысл затеи?
Чем наглее – тем тупее.


Рецензии