Ветка в инее...

Ветка  в  инее – блаженство,
До  чего же  хороша!
Как  живое  совершенство,
Как  голубушка-душа...

Словно  праздник  откровенный
Или  светлый  будний  день  -
Упоительно-напевный,
Будто  белая  сирень!

Ветерок  подует  нежно,
И  мелькнёт  небесный  луч,
Зачарованной  надеждой
Долетит  до  снежных  туч!..

      _______________

      6 апреля 2019 года,
                Москва


Рецензии