В сутках есть 24 часа

В сутках есть 24 часа.
В одном часу - 60 минут.
Почти пол дня
Думаю я
О тебе –
Ты не даёшь заснуть.

Что же завтра ждёт нас, судьба?
Просто не думай!
Продолжай путь!
Завтра узнаешь сама.

07.04.2019


Рецензии